MARIAS

Maria brava, guerreira,

Tem o dom de acolher.

Não mede esforços pra nada,

Problema á de resolver.

Maria doçura e meiguice,

Ultrapassa qualquer barreira.

De coração puro e sereno

Esposa, mãe, companheira.

Maria alegria e sorriso,

Traz consigo a felicidade.

Anima o lugar onde esteja

Desafia as adversidades.

Gusmão Cavalcante
Enviado por Gusmão Cavalcante em 10/06/2016
Reeditado em 30/06/2016
Código do texto: T5663120
Classificação de conteúdo: seguro