Anjo

Anjo...

Você apareceu na minha vida.

Foi restaurando a alegria

e cicatrizando minhas feridas.

Anjo...

Gosto de te chamar assim.

Sou feliz por te conhecer.

Gosto da forma que gosta de mim.

Anjo...

Lembro da primeira vez que disse.

Saiu tão natural...

Depois achei maluquice.

Anjo...

Depois eu fui percebendo...

E você poeta querido,

cada dia me surpreendendo.

Anjo...

Cada poesia que recebo...

Eu me vejo nos seus versos.

e viajo sem medo.

Anjo...

Por mais que não lhe diga...

Te gosto e te quero

pra sempre em minha vida.