PALMEIRAS NA NEVE

“Estava ali trazendo no canto um lamento

Fitando o infinito naquelas aguas frias que escorriam de uma enorme cachoeira...

A vida também lhe ensinará a verter rios por dentro da alma...

Estava ali cercada de palmeiras abraçada pelo vento da solidão...

Continuava imersa no seu mundo interno de cores, flores e sonhos isso ninguém poderia tirar-lhe... Seu corpo poderia ser tocado inúmeras vezes, mas seu coração não... Era lugar sagrado...

Onde só aquela alma gêmea que ela sabia que a buscava poderia entrar...

E foi assim num encontro de mundos tão repletos de antíteses, como palmeiras nascidas na neve que se reencontraram... Por mais que navegassem por mares tão infinitos jamais se esqueceram do seu porto de partida...

Não precisaram de palavras coração já sabia e sentia o que o verbo tatuara na eternidade...

Vidas que traduziam- se em Poesia.”

Rossana Monteiro

Rossana Monteiro
Enviado por Rossana Monteiro em 10/06/2016
Código do texto: T5663131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.