A P E N A S   P A R A   A M A R

Tenho um sentimento
Que arde meu coração
Com certeza é o vazio,
Que preciso prencher,
Com uma paixão,
Para ele se alegrar,

Sei que sinto doer,
Não sei como parar,
Talvez se algum dia,
Encontrar para amar,
Alguém que precise,
Também se apaixonar,

Sei que ele existe,
Está em algum lugar,
Tenho que estar preparada,
Para quando ele chegar,
Juntos então viveremos,
Apenas para amar.