VOCÊ É...

Você é amável, carinhoso e sensível,

Gosta muito de fazer novas amizades,

Em seu coração sempre cabe mais um,

Você é um grande amigo, mas quem mora

fixamente no seu coração, Bem no centro,

Sou eu, pois só eu posso, os outros amigos...

Que ocupem outros espaços!

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 15/07/2007
Código do texto: T566321