Saudades

A saudade bate no peito

Machucando meu coração

Faz as palavras invadirem a mente

Deixando-me na solidão

Meus pensamentos me afogam

Me faz desejar um fim

Um fim pra essa angústia

Que só cresce dentro de mim

Porque me atormentas, saudades?

Esquece esse corpo triste

Liberta-me dessa dor imunda

Não tortura mais meu coração

Sem meu amor eu sou apenas um corpo sem alma

Um rosto sem riso

Sou eu um nada

Sem alegria no coração

E desconsolada eu choro no silêncio

Querendo meu amor distante

Para acabar com minha solidão

Clicya Farias
Enviado por Clicya Farias em 10/06/2016
Código do texto: T5663409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.