Doce Magia de Amor

Custa-me entender

O porquê de amá-lo tanto,

O porquê de sonhar acordada,

O porquê querer estar perto

Mesmo sabendo que estás tão longe...

Tudo o que mais quero,

Tudo o que almejo,

Tudo o que sinto,

Penso e vejo

Sempre levam-me até você...

Mergulho-me em teus olhos,

Afogo-me em teu sorriso,

Desprendo-me de mim mesma,

Liberto-me,

Permito-me,

Anseio-te junto a mim.

Apressa-te,

Não te demores tanto!

Vivamos esse nosso ardente amor,

Antes que o dia termine,

Antes que a lua se vá,

Antes que essa doce magia perca o seu sublime encanto...

Minh'alma desfalecida,

Corrompida de amar,

Não suportaria tanto sofrimento,

Fragmentaria-se em cacos,

Isolaria-se,

Voltaria a bolha que tanto custou a abandonar.

Fecharia-se para o mundo..