Acaso!?...

Sem pedir licença entrou e tomou conta.

Onde havia solidão, você plantou vida!

No lugar das lágrimas...sorrisos.

No lugar de tristezas...felicidades.

Com minha licença entrou e não mais irá sair

Onde havia desilusão, você plantou o amor!

Resumindo tudo: Agradeço por fazer de mim a mulher que sou.

Pretacosta
Enviado por Pretacosta em 04/10/2005
Código do texto: T56639