Bom dia "AMOR"

Hoje acordei inspirado

pensando logo cedo em você.

Lembrando da sua alegria,

da fé e vontade que tem de viver.

Sorria de orelha a orelha,

mostrava os dentes e o aparelho.

Te dei um abraço apertado...

E apaixonado te "roubei" um beijo.

Você nem resistiu,

acho até que curtiu

aquele momento.

Estava um pouco nervosa,

mais foi carinhosa...

No meu pensamento.

Eu preciso lhe dizer...

Pra mim é um prazer...

Sentir esse calor.

Do seu bobo apaixonado...

Um abraço apertado

e "bom dia AMOR".