POR VOCE

Por você me encantei,

Neguei, relutei, assumi...

Me mostrei, declarei!

E muito já vivi.

Por você fiquei ansiosa,

Me escondi, desconversei,

Segui em frente, encontrei...

E quase me entreguei.

Por você já me preocupei

Sem ter a quem recorrer

Enlouqueci, fantasiei...

Por não saber nada de você.

Por você já chorei

Fingi esquecer, abandonei...

Lutei pra não pensar mais

Mas não me desliguei.

Por você já perdi o sono

Desconfiei, investiguei...

Pensei, repensei...

Mas superei.

Por você e com você

Tenho meus melhores sonhos...

Seguirmos em frente

É o que te proponho.