DIA DOS NAMORADOS

Foi como um sonho bom que ficou

Em minha vida você surgiu

Linda tão quanto a mais bela flor

Imediatamente meu peito se viu

Zangado e feliz, doente de amor.

De todas as lembranças que fiz

Impossível esquecer as que fiz contigo

Ao lado de quem me faz tão feliz.

Desde o início fiz você de abrigo

O tempo passou e cada vez mais te quis

Sendo assim namorado e amigo.

Não posso nem imaginar

A vida sem você está

Mulher que me faz tão bem

O meu maior motivo pra sonhar

Rendo-me simplesmente ao teu olhar

A felicidade sem você não tem

Desejo sempre poder te abraçar

Os meus olhos insistem em te procurar

Só preciso de você e de mais ninguém.

(Após concluir a leitura ler as primeiras letras de cada linha no sentido vertical).

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 11/06/2016
Código do texto: T5664338
Classificação de conteúdo: seguro