Dê valor a quem ama

A vida é bem curta,

e feita de momentos.

Busque sempre alegria,

E viva sem arrependimentos.

Se hoje tenho você,

então tenho que aproveitar.

Pois a vida pode surpreender,

E amanhã posso não estar.

É ruim pensar em estar sozinho,

pois bate uma solidão.

Se penso que não estou contigo,

Me parte o coração.

Uma coisa eu sei,

tudo aqui dito, é sincero.

Lembrar e viver momentos bons,

tudo isso eu sempre quero.

Sentimentos sempre são verdadeiros,

e jamais são de esquecer.

Os ruins morrem com o tempo,

e os bons duram enquanto viver.

Aproveite tudo o que tem,

quero sempre estar ao seu lado

Você me faz muito bem,

me faz sentir amado.

Thiago Nicolau
Enviado por Thiago Nicolau em 11/06/2016
Código do texto: T5664361
Classificação de conteúdo: seguro