Nada Aconteceu

É possível sentir saudade de algo que não aconteceu?

Passamos por dias frios, olhares não vistos, risadas não percebidas, toques não sentidos.

Estávamos presentes, porém não ali. É como se o nosso mundo fosse em outro lugar.

Ocupamos o mesmo espaço, mas o desencontro nos encontrou.

Não dissemos verdades nem mentiras.

Não ouvimos sim nem não.

Não pedimos nem ofertamos nada um ao outro.

Nada aconteceu!

Tudo poderia ter acontecido.

Agora sinto calor enquanto o frio persiste em te acompanhar.

O longe agora nos separa.

Ao menos te vi.

Ao menos fitei você.

Ao menos sei teu nome.