" A JANELA DE MINH'ALMA "


Coração não desatina
Sede forte
Não percas a calma
Pois se perdes o norte
O silêncio descortina
A janela de minh'alma.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 11/06/2016
Código do texto: T5664533
Classificação de conteúdo: seguro