NAMORADOS!
(FatinhaMussato)

Nos olhos uma luz...
qual diamante a brilhar,
na obscuridade a refletir,
a luz que recebe de outro olhar.

Nos lábios um sorriso,
que nada e tudo diz!
Sorri assim quem ama,
sorri por amar e ser feliz!

Nas faces o rubor
da cor da romã madura...
Inusitado, intenso calor,
com sabor de aventura!

No peito, o coração agitado,
qual corcel a galopar,
ansioso, célere, apressado,
na incontida ânsia de amar!

São jovens...
São belos...
Apaixonados...

Se buscam...
Se descobrem...
São namorados! 
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 11/06/2016
Reeditado em 11/06/2016
Código do texto: T5664579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.