Quando se é alguém que recebe um coração

Quando se é alguém que recebe um coração

Deve-se agradecer pela piedade tida

Pois nada é mais especial do que um coração

Nada se compara a ter sua alma repartida.

Estava eu quietinho sem mover um dedo

Quando o celular vibrou: notificação

Fui a um cantinho, desbloqueei-o em segredo

Ao ver o que era, palpitei de paixão.

Um coração! Menina doce que enviou

Pra mim! Tive qual sentimento quando vi?

Foi paixão! Em um paraíso me senti!

A emoção, tão grandiosa ela me acertou

Que disso o fim, na mesma hora eu o temi.

Tal coração, a melhor cousa que li.

11/6/2016