Como eu era antes de você

Diria que o título serve tanto para o livro como para a pergunta que me faço sempre. Talvez por finalmente perceber, que o meu interesse não é tão passageiro como achei que era ou por cada merda que você diz mesmo eu disfarçando bem, ou não me fazem questionar, quem eu era antes de você?

Talvez eu nem saiba mais, digo são poucas lembranças já que agora os meus dias se referem apenas a conversar freqüentemente contigo e quando não o faço, seja por teus sumiços sinto uma imensa agonia, ansiedade e até tristeza sim, tristeza, pois me bate aquela saudade mesmo sabendo que você não me pertence ao menos não por inteiro. Como eu queria que fosse meu e exclusivamente meu não com sentimento de posse claro, mas sim por saber que nenhuma boca beija a tua senão a minha ou que nenhuma mão encosta no teu corpo além das minhas ou se esse teu cheiro que me enlouquece só eu que sinto.

Ah moço, como queria que as coisas fossem diferentes, queria apenas que eu fosse fonte total de teus desejos, dona de todos os teus beijos desde os mais apaixonados até aqueles ardentes de desejos, que fosse a mim que você procurasse e apenas a mim quando estivesse com uma vontade louca de fazer amor, fico imaginando as tuas mãos me percorrendo e me deixando com aquela vontade de quero mais, me enchendo de beijos ao longo do corpo, me cheirando. Aquele perfume que só uso pra ti numa tentativa talvez má sucedida de fazer você lembrar-se de mim.

Agora me diz? Depois de me causar todas essas sensações como posso me lembrar de ser alguém depois de você?

Jen Figueiredo
Enviado por Jen Figueiredo em 12/06/2016
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T5664655
Classificação de conteúdo: seguro