Dia dos Namorados

(Baseado na poesia "Blue Valentines" de Tom Waits)

Ela me manda feliz dia dos namorados

De um lugar distante do passado

Pra comemorar o aniversário

De alguém que eu já fui

E às vezes eu me sinto

Como um bandido sendo procurado

Olhando toda hora para o retrovisor

Olhando toda hora preocupado

Foi por isso que me mudei pra longe

Mudei meu nome, mudei minha vida de lugar

Pensando que você nunca ia me encontrar

Ela me manda feliz dia dos namorados

Sonhos meio esquecidos, meio apagados

Como uma pedra no sapato

Ando pelas ruas, acendo um cigarro

Na noite por seu fantasma assombrado

Pelo beijo e pelo carinho

Por isso um dia resolvi andar sozinho

Mas nem essa força capaz de aguentar tanta dor

É capaz de destruir sequer a pétala duma flor

Como uma tatuagem esquecida há tanto tempo

Da qual me arrependo toda vez que olho pra dentro

Ela me manda feliz dia dos namorados

Em meio a rimas e versos atravessados

Insistindo em algo que já morreu

Insistindo que o que morreu fui eu

Prisioneira na gaveta de criado-mudo

Não dizendo nada, mas dizendo tudo

É o arrepio que percorre minha espinha

É o perfume daquela que um dia foi minha

Quando eu achava que a vida podia ser perfeita

Resolvi tirar sua carta da prisão que era a gaveta

Pra carregá-la no bolso esquerdo da minha jaqueta

Ela me manda feliz dia dos namorados

Ao som das orgias de rock 'n roll

Pra lembrar que meu castigo ainda não acabou

Pra lembrar de todas as lágrimas que ela derrubou

Pra lembrar que o único culpado fui eu

Pra lembrar que nossa história ainda não morreu

É só com muito álcool pra poder dormir paz

Fazer sumir os pesadelos que ela me trás

Todas as noites eu tenho chorado

Por ter lido aquela carta de dia dos namorados

Por ter queimado aquela carta de dia dos namorados

Renan Gonçalves Flores e Tom Waits
Enviado por Renan Gonçalves Flores em 12/06/2016
Código do texto: T5664721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.