AFINS

lua e sol

Mesma sintonia.

Teu sol em mim,

É raio de fogo, ardente.

Paixão...

Minha lua em ti é luz,

Desejo, fatal atração.

Corpos celestes a luzir

A escuridão...

Mar e nau,

Doce sinfonia

Tua nau em mim,

É maremoto, demente

Colisão!

Meu mar em ti é úmido,

Necessidade, imortal união

Espíritos prestes a seguir

Em comunhão.

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 12/06/2016
Reeditado em 18/11/2018
Código do texto: T5664763
Classificação de conteúdo: seguro