Receita para o dia dos namorados

Nesse dia.

Abra um sorriso feliz.

Abrace, beije, e diga.

Tudo o que sempre quis.

Siga o seu coração.

Um passeio, um jantar.

Ou mesmo ficar juntinhos.

Ao aconchego do lar.

Portanto.

Para você que está lendo.

Feliz dia com seu namorado (a).

Anderson Sere
Enviado por Anderson Sere em 12/06/2016
Código do texto: T5664835
Classificação de conteúdo: seguro