FELIZ DIA, MEU GRANDE AMOR!

Jamais esquecerei de você

e penso que mesmo se eu desejasse,

seria impossível apagar de meu coração

sua postura inesquecível de sol

e toda a nossa melodia e canção.

Mesmo distante de meus olhos

e tão cercado de silêncios,

sua presença marcou a minha existência

e eu sei que em seu âmago

a minha identidade habita

nesse tão forte e suntuoso sentimento.

Portanto, não me importo com tempo

e o espaço que levará

para que possamos unir nossos sagrados laços.

Você e eu somos metades da alma

e a mesma força que nos uniu um dia...

é a que vai nos unir num eterno beijo

e num feliz abraço.

Te amo e sempre te amarei meu amado!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 12/06/2016
Reeditado em 17/12/2017
Código do texto: T5664969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.