Breves Dias de Outono

Ver tua pele leve, macia e pura avivou meus olhos.

Tua boca traduzia o mais hiante sorriso, cheio de brilho que só o sol pode irradiar.

Teus cabelos, que insiste em aprisionar, remetem aos longos e lisos fios de cada raio de uma noite de luar. Queria vê-los soltos! Para que o vento que persiste em menear as leves folhas nesses dias de outono, pudesse avivá-los, para quem sabe louvaminhar suavemente tua expressão, teu brilho, teu eu, teu tudo, teu infinito.

Jamais quero perder teu olhar!

Tua presença traz o bem. Teus sinais remetem além.

Meu ser ao teu lado engrandeceu. E quem sabe um dia poderás perceber que o destino quer unir você e eu.