Parque Lage

Maravilhosa, uma mulher posa

na moldura do espelho d’água.

Reflete um amor que para trás olha

e que se molda na arquitetura

castelar do prédio mas sente tédio.

Para trás olha, mas pensa num futuro

diferente e a mente molha.