PARABÉNS A TODOS OS CASAIS

POR NAMORADA ,TRAGO

UM PAPEL

UMA CANETA

UMA IDEIA ROMÂNTICA..

PARA PARABENIZAR

OS CASAIS..

UMA ROSA POÉTICA

AMEM MAIS E MAIS..

A FELICIDADE ESTÁ NO OLHAR

PARABÉNS A TODOS OS CASAIS!!

zezezus
Enviado por zezezus em 12/06/2016
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T5665020
Classificação de conteúdo: seguro