O amor está no ar

Em forma de coração o amor

As luzes acesas

A paixão tórrida nos lábios

Ardendo em febre

Artimanhas

Nas manhãs e noites a desfiar palavras bonitas

Que reza um coração apaixonado

Voz que ecoa "Te amo"!

E debulha corações enamorados

Balões, versos de poesias

Pequenos corações que retratam o sentimento

Todo dia!

Afinal se amar é viver intensamente

Sentimentos e sensações

Momentos bons e lembranças

Em forma e singelezas de pequeninos corações.

Paula Belmino