ASA

Eu poderia te oferecer uma rosa

Mas seja, porém breve... diga que não quer

Prefere ser a melhor a mais famosa

Do que ser simplesmente minha mulher

Seu contorno valeria mais uma prosa

Mas seu orgulho um ponto de tinta qualquer

Pr` maquiar essa parte mais horrorosa

E esconder do rosto esse malmequer

Para que seja ainda tão desejada

Por aqueles que te enfeitarão de poder

Te levarão ao último degrau d`escada

Para tropeçar em mim sem querer ver

Que os sonhos são feitos d`alma alada

Chegaram aqui tentando te esquecer.

Marcusvinicius
Enviado por Marcusvinicius em 15/07/2007
Código do texto: T566524