Sorria... Ame...

Sorria...

Mesmo com o coração chorando.

Ame...

Mesmo ninguém acreditando.

Sorria...

Alegre e encante uma alma.

Ame...

Encontre na tempestade sua calma.

Sorria...

Viva intensamente.

Ame...

Acredite e vá em frente.

Sorria...

Contagie com seu sorriso.

Ame...

Amar é preciso.