Cem tons de liberdade

Tua poesia está vazia

cheia de palavras repetidas

tua musica está sem ritimo

tuas palavras incompletas

tua pintura está escura

não quero ver, nem ouvir...

Mas a tua boca...ha mas a tua boca quero beijar

teu corpo em silencio é poesia

teus braços são perfeitos, quero

em meu corpo!

Toda liberdade tem um preço

venha quando eu te chamar.