Poeminha do amor que acabou

Acabou.

Simplesmente.

Sem data marcada

Sem intenção de nada.

Acabou porque tinha que acabar

Acabou porque a janela estava fechada

E o canto do violão estava parado no mesmo refrão.

Acabou porque faltou cativar

Ou por simplesmente não ser tão importante como se imaginava

Por não ser tão flor aquele sorriso no meio da madrugada.

Acabou porque havia algo mais forte que aquele arremedo de amor.

Algo que não nos segurava

Que não nos queria em portos iguais

Que era mais forte que fogo

Mais torpe que qualquer outro torpor

Acabou porque nossos olhos miravam coisas díspares

E nossas mãos já não tocavam as mesmas estrelas de antes.

Acabou e era sábado.

Acabou e já não éramos nós

Nesse domingo de semitons

De cor pastéis

De Romeu sem Julieta

De bolo de queijo com goiabada

Feito não mais para o nosso café da tarde.

Porque já era noite

E não havia mais sabor de amor na casa,

Que acabou... somente. Simplesmente.

Iza Calbo
Enviado por Iza Calbo em 12/06/2016
Código do texto: T5665439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.