Declamo meu Amor em Versos

Não sei se a minha timidez escondeu o que sinto por você, ou se meus olhos dava para ler, em todo caso, acho melhor esclarecer, eu gosto muito de você. A sua beleza interior, foi o que cativou todo o meu ser, pois vocé deixa transparecer formosura e doçura, calor e ternura.

Nos conhecemos há pouco tempo, mas o coração é um velho sábio e nessas coisas ele não se engana. Me avisava que era amor para valer , quando começava a bater mais forte toda vez que eu chegava perto de você. Ele me fez tentar entender, porque eu estremecia ao seu lado, e acabei por perceber que era admiração e paixão o que sentia por você.

Depois de colocar cérebro e coração para dialogar, tomei a difícil decisão de me declarar. Espero que você não fique assustada, mas me sentiria mesmo um felizardo se me dissesse que também está apaixonada.

Everton BS
Enviado por Everton BS em 13/06/2016
Código do texto: T5665655
Classificação de conteúdo: seguro