Por mais...

Por mais...

Que eu me afaste.

Que eu me cale.

Que eu não fale.

Eu te amo.

Por mais...

Que tu não demonstre.

Que tu te esconde.

Que tu me desaponte.

Eu te amo.

Por mais...

Que eu seja assim.

Que eu guarde pra mim.

Que eu chore carmesim.

Eu te amo.

Por mais...

Que tu não deseje.

Que tu não me beije.

Que tu me deixe.

Eu te amo.

Por mais...

Que eu te quero.

Que eu te espero.

Que eu me desespero.

Eu te amo.

Por mais...

Que tu oculte o sorriso.

Que tu esconda esse brilho.

Que tu não saiba que preciso.

Eu te amo.