AH! O AMOR...

Muitos não acreditam mais,

Outros ainda sonham encontrar,

A verdade é que é preciso viver para só então descobrir,

Ah! o amor... Um eterno procurar,

E é assim, errando, acertando... Sorrindo, chorando,

Assim é o amor, doce sentimento. Uma busca constante... Jeito louco esse de viver. De amar!

Di Brasil
Enviado por Di Brasil em 13/06/2016
Código do texto: T5665851
Classificação de conteúdo: seguro