Disposição

Dispõe sobre meu coração o amor

As noites acordadas

Velados pensamentos

Em sintonia e frenesi

Cores e cantos

Flores e sentimentos.

Dispõe as manhãs de passarinhos assoviadas

Em clara luz que desanuvia a solidão

Deixa estar as estrelas beirando esse ser solar

Que irradia o mundo

Pois invejam a grande fortuna de ser amada

E com a lua anseiam enamorar-se assim

Dispõe o amor nas mãos

E a cada momento vive a eterna força de amar de verdade.

Paula Belmino

Visitem meu blog http://paulabelmino.blogspot.com.br/