UMA BEGÔNIA

Uma begônia é fácil de tratar...

Nela cabe o meu precioso sentir...

Partir definitivamente...

E deixar para ti

a lembrança de minha delicadeza...

Nunca poderás ver além da planta.

Nunca saberás o que me dizer...

Para você...deixo uma herança

Minhas palavras na tela...

Aquarela de emoção...

Meu coração...tão fértil terra...

Tão pronto para te enraizar...

Percebo, agora,meus poemas ao vento...

Por que mentes para mim?

Não precisas se confudir...

Não cabe isso entre nós...

Uma begônia precisa de amor...

Flor e esconderijo...

Te digo...o amor é além...

Ainda não o conhecestes...

Não convém dizer nada mais...

Não convém...

Meus passos me levam

para algum lugar...

Tudo vai passar...

Tens agora uma begônia

para aprender a amar...

A fragilidade dela irá te ensinar

que sinos não tocam...

que o amor é muito maior...

que o meu amor foi muito maior...

Karla Bardanza

Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.

Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 16/07/2007
Código do texto: T566595
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.