Mais além...
 
 
Em algum lugar
A vida passa
Como um vendaval
Que arranca suspiros e lembranças
Enquanto a esperança clama
A chegada do amanhã...
 
Em algum cantinho escondido
De pó e estrada
Flores peregrinas vicejam
Em cores de ternuras
Borboletas azuis  de saudade
Abrandando a solidão...
 
Em algum riacho esquecido
Navegam cristais de ilusão
Que em bandos de nuvens
Refletem sonhos
Acalentados pelas manhãs
De luz e cor...
 
Em alguma parte
Em um coração solitário
Pulsa um amor eterno e belo
Que, em silêncio
E a cada dia,  mais e mais
Pede paz...
 
Vinhedo (SP), Inverno de 2011.
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 13/06/2016
Código do texto: T5666080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.