Amor Incondicional

Thachy Luna

Você diz que não quer saber de mim,

Mas eu vou ficar até que queiras me dar uma chance!

Você diz que não quer me ouvir,

Mas vou ficar até que aceites escutar o que tenho a dizer

Eu vou ficar!

Você me manda embora

Manda cair fora

Diz que não precisa de mim, mas precisa!

Eu vou ficar de qualquer maneira!

Não importa o que faças

Não importa o quanto me rejeitares

Vou ficar!

Estarei presente,

Nunca ausente

Ainda que não pareça estou aqui!

Sempre estive e sempre estarei...

Sempre acompanhei seus passos

Estava zelando por você,

Ti protegendo dos perigos

Sempre estive aqui

Amando você

Cuidando de você

Chorando com você

Pedindo por você...

E se mesmo depois de tudo me mandares embora,

Vou ficar!

Vou te amar incondicionalmente...

Vou te amar mesmo que não mereças!

Dachy
Enviado por Dachy em 13/06/2016
Reeditado em 13/06/2016
Código do texto: T5666157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.