MOMENTOS (Florescência) Namorada

NAMORADA

Fila Sabino

É teu o meu último pensamento ao adormecer-me

É teu o meu primeiro pensamento ao despertar-me

É teu o brilho dos meus olhos sonhando ver-te

É teu esse meu jeito estranho de muito amar-te

São teus os meus passos pela calçada do tempo

buscando sempre aproximar-me de ti

São teus os afagos de minhas mãos

imaginando as tuas poder sentir

São teus os meus pedidos de bênçãos aos céus

É tua minha mais devota oração

É teu o meu mais ardente beijo

É teu este meu ávido coração

É teu o meu mais fiel desejo de felicidade

... é minha esta saudade

... é minha esta solidão!