Quem é Você ?

Quem é você ?

Cujos pés não sentem o chão

Sem estradas e horizontes

Longe de todas as fronteiras

Caminhando em rumo do nada

Quem é você ?

Que humilha e é humilhada

Que busca dias melhores

Vivendo só dias piores

Rodeada de corpos vazios

Quem é você ?

Que tem coração esperança

Pulverizado por doces venenos

Buscando sempre a resposta

Do o que é que você fez

Quem é você?

Com mágoas brotando dos poros

Que busca fórmulas para cura

Da febre de amor que padece

Cercada de um silencio malévolo

Que padece na eternidade

Suplicando pelo amor que deseja

Suplicando pelo amor que conhece

23 de Maio de 2015