Minha vida, sua vida

E assim a vida se deu

Certo dia, eu nasci

Um outro dia, você nasceu

Fui percorrendo meu caminho

E você percorrendo o seu

E então um belo dia

Seu caminho cruzou o meu

Seu olhar então me olhava

Já o meu olhar quis desviar do seu

Mas o seu olhar resistia

E continuava a me olhar

Dia após dia

E na insistência do olhar teu

Meu olhar então se rendeu

O mundo ficou colorido

Era o amor que tinha nascido

E até aquele momento

Tudo o que vivi, eu

E tudo o que você viveu

Ficou pra trás esquecido

Uma nova vida nasceu

Misturando os nossos caminhos

O meu caminhar com o seu

E o seu caminhar com o meu

A vida era boa, e simples assim

Eu era parte de você

E você era parte de mim

Uma vida jovem e leve

Simplesmente do nosso jeito

Com sonhos tão ingênuos

E tudo parecia tão perfeito

Mas um dia de repente

Não sei bem porque

A vida separou a gente

Seu olhar então se perdeu

Pra bem longe do meu

A vida perdeu o sentido

Ficou sem razão de ser

Um amor assim tão bonito

Não tinha como esquecer

Adormeceu somente no peito

E minha vida e sua vida

Tivemos que refazer

Um caminho novo só meu

E um novo caminho só seu

E nos trancos e barrancos da vida

Amadureci então, eu

E você também, amadureceu

E num outro belo dia

Numa vida já tão tardia

O caminho que era só teu

Cruza de novo o caminho só meu

O mundo de novo se coloriu

A vida agora fez todo sentido

Pois todo aquele amor

Jamais foi esquecido

Eu guardei o meu amor que é seu

E guardaste o seu amor que é meu

Uma vida inteira se passou

E o que era verdadeiro

Estava apenas adormecido

E somente despertou

Minha vida e sua vida

Numa vida paralela

Então se transformou

E sonhamos o mesmo sonho

Eu vivo no sonho teu

Você vive no sonho meu

E agora o que fazer

Já que nossa realidade

Só quer esse sonho viver

Pois sem esse amor de verdade

Minha vida e sua vida

Jamais terá razão de ser!!!!