MEU MAIOR PECADO

Ah! Se a gente pudesse assim, como namorados

Andar pra todo lado bem juntinhos...

Pela vida a sonhar de braços dados

Conquistando os mais suaves caminhos.

Completo seria nosso amor, no âmago mais profundo

Onde guardaríamos a bela pérola da verdade

Protegida de todas as maldades desse mundo...

Pra dividirmos um com o outro essa felicidade

Entretanto, deste nosso caso por encerrado,

Abrindo em meu peito uma ferida profunda,

Dizendo que não podias ser meu namorado

O que doeu muito mais que uma tunda

Como pode ser esta que ao teu lado,

Anda sempre emburrada e mal contente,

Que por toda a vida só tem te machucado

Ser melhor que eu de repente?!

Ah! Quanta tristeza por tudo ter-se acabado,

Eis aqui, mais uma enamorada descontente,

Sem ao menos, um beijo haver-te roubado

Quando me chamavas de amiga e confidente.

Sinto meu coração triste, amargurado

Gritando o que minha voz não diz

Que o meu maior pecado

Foi ter-te amado e querer fazer-te feliz.