Cada amor é tanto e único.
- Tarcisio Bruno –
 

Na correnteza do coração cabe amores tantos...
Como a água do amor a preencher um rio.
E quando parte um braço desse encanto.
Ainda transborda o peito, apesar de vazio.
 
O sentimento perene faz um percurso cheio.
Já que o caminho todo é uma parte de amor.
E o espírito em pedaços continua inteiro.
Ainda que os vazios sejam inteiros de dor.
 
Não temo o que chamam morte.
Mas sinto a falta do colo abrigo.
E se não posso sentir o abraço forte.
Tenho medo da morte por quem vivo.
 
A lágrima copiosa e incontida a encharcar.
É a prova que o amor sobrevive ao físico.
Por alguém quem em vida nos ensinou a amar.

E amando sem morte foi o melhor sorriso.
 
A lembrança é o pretérito presente.
Que eterniza as melhores passagens.
E faz da dor, vida simplesmente.
Para no futuro ser a melhor saudade.
 
Cada amor é um livro.
Cada dor, uma página.
Teu amor... Melhor amigo.
Tua dor... Minha triste capa.
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 13/06/2016
Reeditado em 11/03/2017
Código do texto: T5666454
Classificação de conteúdo: seguro