VERDADES DE AMANHECER

Nossos segundos são as horas que não passam

Nossas horas são os dias que não acabam

Nossas noites são as passagens que se abrem

Pro nosso mundo único e verdadeiro

Pras nossas verdades de amanhecer...

Nossos versos derrubam montanhas gigantes

Nossa fé remove universos triunfantes

Nossos olhos são os portais da nossa alma

Pra nossa história iminente e indiscritível

Pras nossas verdades de amanhecer...

Você me ensinou a viver a vida sem medida

Eu te mostrei a medida da vida...