Quando te Vi Pela Primeira Vez

Muitas são as coisas que tenho pra te dizer nesse dia

Uma delas, e que quando te vi pela primeira vez

Logo meu coração se encheu de alegria

Voltei acreditar no verdadeiro amor

Antes, não fazia nada

Ficava apenas vagando nos meus pensamentos

Ficava vendo o tempo passar

Hoje, digo que você modificou minha vida

Meu jeito de ser

Me fez viver novamente

Fazendo me despertar novamente o amor

Nunca senti nada assim por alguém

Somente sentia aquele desejo de ficar com alguém

Agora sinto mais do que isso

Sinto aquele desejo mais profundo

De poder fazer você feliz para o resto da sua vida

Digo hoje com muita certeza

E acreditando mais uma vez no verdadeiro amor.

EU TE AMO!