CONTRADIÇÃO

Você insiste

Eu desconverso

Você não desiste

Eu saio de perto

Você arma o laço

Eu desato o nó

Tenta um abraço

Eu o deixo só

Promete-me o céu

Da terra sou moradora

Faz-se de réu

Viro promotora

Prepara-me uma bebida

Decreto a Lei Seca

Diz que sou sua vida

Faço gestos de princesa

Inconsolado você chora

Enquanto eu choro de rir

Diz-me que vai embora

E eu continuo a sorrir

Mas quando chega a hora

Que você resolve por fim

Digo-lhe: pare agora,

E você volta pra mim

Comemoro mais uma vez

A minha supremacia

Sem imaginar que um dia talvez

Você se canse dessa agonia

E aí... Que contradição,

Sou eu quem vai penar

Para reconquistar seu coração

E que você volte a me amar...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

16/07/2007

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 16/07/2007
Código do texto: T566662