Bom dia meu amor.

O dia vem nascendo.

A noite está de partida.

Traz com ele esperança

e a alegria pra nossa vida.

Vejo de mansinho

o Sol no horizonte surgindo.

Assim como você,

ele chega sempre sorrindo.

Dá mais brilho a minha vida.

Encanta o meu amanhecer.

Assim é o seu sorriso,

e o amor que tenho por você.

Da noite fica a lembrança,

de mais um sonho que sonhou.

Um novo dia renova a esperança.

Bom dia meu amor.