O sofá

Era uma noite fria

A garoa que caia

Era um reencontro

E eu estava de encontro

Com quem tanto amo

Abriu a porta

E o meu coração clamou

O seu sorriso me chamou

Minh'alma iluminou

Nossas palavras jogadas

E o nosso tempo sendo voltado

Como estava com saudade

De ouvir cada sinfônia doce

E de sentir a sua verdade

A cada som pronunciado

Eu me sentia encantado

E ao mesmo tempo encabulado

Como consegui te amar

Tanto assim

Como conseguiu me conquistar

Com todos detalhes

Por mim, passarei minha noite

Em claro ao seu lado

Eu tinha que voltar

Ao meu terreno isolado

Nós perdemos o tempo

E foi divertido

Como uma Cinderela

E sua meia-noite

O feitiço terminara ali

Mas voltaria bem aqui

Para te dizer, eu te amo

Novamente.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 14/06/2016
Código do texto: T5666958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.