Eu Prometo!

Não Te prometo que não haverá inverno

Mas prometo te aquecer em todos eles

Não prometo que te levarei até as estrelas

Mas prometo que sentirá o céu no coração

Eu prometo te ouvir até quando não disser nada

Pois as vezes queremos alguém que compreenda nosso silêncio

Já te disse e volto a dizer

Tudo que esperava em alguém encontrei em você

A vida toda esperei por algo assim

Até mesmo seus defeitos são perfeitos pra mim

Guardei todos os meus poemas pra você

Guardei todo o meu amor pra te entregar

Mesmo nos dias em que me batia o desanimo

Eu sabia que estavas a chegar

Foi só o tempo de Deus nos preparar

Hoje quem nos olha, sabe que estamos a amar

Esta em cada gesto, do sorriso ao olhar

Diante do nosso amor

Quem é julieta e romeu

Não te prometo que serei demasiadamente perfeito

Mas te prometo que serei sempre e por inteiro seu!

A.Q.

Marllon Santos
Enviado por Marllon Santos em 14/06/2016
Reeditado em 14/06/2016
Código do texto: T5666966
Classificação de conteúdo: seguro