AMOR CIGANO

Ser cigana é assim. Viver sempre de amor e de amor morrer. No sentindo de ser, aproveitar os momentos e dançar, cantar, bailar nos pensamentos, de quem se quer e se tem, com paixão e nunca deixar de ter a liberdade de ser o que se é de verdade....pura essência, puro amor. Pura magia. Tentação escondida e descabida em nuances e tons...pura sensação. É viver com paixão ... nunca deixar de dançar a dança da vida e nada passar em vão.

Mônica Bynot

Magia do ser. Fazer acontecer, brilhar igual a estrela num luar que nunca viste igual. Dançar de dia e de noite, amar como se fosse o último luar e sair cavalgando no vento para nunca mais sair dos seus pensamentos ....

Mônica Bynot

A magia cigana brota na essência do ser. E ser uma cigana é saber fazer, dizer , escrever e dançar na luz do luar e embaixo do PRANA solar. Amar como nunca se amou, se doar como nunca doou...Cavalgar em notas musicais e elevar a frequência de todos os casais.

Mônica Bynot

O coração é um espaço onde abriga amor e paixão. Dizem que a cabeça pensa, porém, sem amor e paixão, quem vai cantar alguma canção ?

Mônica Bynot

A paixão é inerente ao viver da gente. Faz poesia, faz viver na utopia, mas deixa crer que no calor no coração, ninguém segura esse sentimento latente que se chama paixão!!!

Mônica Bynot

Com os olhos vejo tua alma...

Com a boca, sorrio teu sorriso...

Com as mãos, acaricio teus cabelos

e com meu coração te afago

com carinhos e desejos escondidos

onde la no infinito de meu ser,

te tenho e cada vez mais sucumbo

teus delírios e desejos, dançando

a luz de velas no nosso acampamento

chamado amor gitano... Tsara da cigana mais BELA...

Mônica Bynot