Teu olhar de Loba.

Rio, 14.06. 2016

Teu olhar de loba.

Quando você não me

Chama pelo nome,

Me diz: "Vem cá meu homem!"

Eu já sei qual é.

Me abraça e me

Arranha o abdômen,

Eu sussurro em teu

Ouvido: "Você é minha mulher!"

Tá carente, você

Está querendo,

Toda se ardendo,

Eu já sei qual é.

Mas não é só isso,

Também quer um dengo,

Te deito no meu peito

E te faço um cafuné.

E quando eu chego

Junto vem cheia de

Não me toque, faz

chantagem e quer

Massagem pra me provocar.

Tudo bem,  eu tô sabendo,

Isso tudo é uma bobagem.

Mas eu danço a música

Que você quiser tocar.

E de repente começa

A sorrir,  olhando pra mim,

Com seu olhar de loba...

Teu sorrio é meu sol

Que brilha no céu

Da tua boca.

Clayton Márcio