CHEGOU

Deslumbrando em rosa e sorrisos encontras...

Fazendo gestos puros e sansiáveis diante do céu,

Azul, branco espuma pluma, sua festa dama flor.

Olhastes, em vão grande verde, estendido no apoiar,

Do corpo, leve queda e estás leve,

Vindo de longe asas brancas de felicidade.

Deveras de longe encontrar alegria, alegria..

Sorriso, amor, paz, voz leve e longa.

A espera do grande passo, grande passo aproxima...

Não tem maior esperança, de grande verde sempre estar,

Mas de muito longe espera, sempre algo encontrar;

Procura, anda sozinho, sozinho andas.

Corre relva, tempo sempre contar;

De quando em quando avisto bem alvo,

Sempre esperando encontrar.

Sou, o que não espera, sou a espera do não saber,

Mas de longe venho caminhando, sei que chegarei,

De muito longe aproxima, o amor que esperei.

És grande e poderoso, o valor do grande prazer,

Agora que chegastes, sabendo que sei,

Dirás: - O amor era esperado, procurando o aceito.

Iarasolll para a outra Iaranatureza. Eu.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 14/06/2016
Reeditado em 11/11/2016
Código do texto: T5667075
Classificação de conteúdo: seguro